◈크림툰2◈크림이의 말까기25- 거침업ㅂ 졸업식

오늘 화곡역 부근에서 진짜 봤습니다....(=ㅂ=);;캐안습)

전라로 거리를 활보하던 졸업생들...(차나 제대로 탔을까?)

졸업시즌이근영~졸업축하...
  • 댓글달기
    어머 무섭다 ㄷㄷㄷㄷ 나 며칠뒤에 중학교 졸업이예요 후덜덜
    어째 내친구가 선물로 계란 들고갈게 이러던데 ㄱ-
  • 댓글달기
    졸업시즌이라서 밀가루족이 많겠군요~
    까쟁이성진님 졸업축하드려요
  • 댓글달기
    헉.. 제가 아는오빠도 엄마말로는 얼굴이 퉁퉁 부었다는데...

┐-저도 차타고 가면서 어떤오빠가 옷으로 가운데를 가리고 가는것을 봤다는...

뒤에 팬티가..[ㄷㄷㄷ]
  • 댓글달기
    저도 저런 장면 받았요 내일 언니 졸업식인데 ㅋ
  • 댓글달기
    ㅋㅋㅋ 어느 덧 졸업 시즌이네요
    저희 누님도 올해 대학 졸업하시는데...
    화곡역이라...앞에 부천실내체육관 보이고 하는 거 보니깐...
    강서나 부천or 인천쪽에 사시나봐요...
    저도 부천에 살다가 강서쪽에 사는 데 ㅋㅋㅋ
    언제나 정감가는 크림훃아 케릭터와 엽기적인 피자 케릭터
    잘 보고 있습니다 ^ㅇ^
    그런데 피자에게 당하는 도니가 너무 불쌍해요 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;
    그럼 크림훃아님 앞으로도 화이팅 >υ<~♡
    ps)열씨미 돌아댕기다 맞주치기를 ㅡ.ㅡ;;[퍼퍼퍽]
  • 댓글달기
    훃아ㅠㅠ 까쟁이라뇨 ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실수라고 믿을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 댓글달기
    헉...죄송해요~~오타쟁이크림훃아의 실수로 봐주세요 ㅠ.ㅠ
  • 댓글달기
    -_-;;저도 간간히 졸업한애들 보면서
    멋지게 놀았구나 했는데...밀가루정도..
    근데 저건 좀..ㅋㅋㅋ
    교복 다 찢어 버렸나 본데요
  • 댓글달기
    ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
    해지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 댓글달기
    내년에 나도 저렇게 되는거 아니겠지......(덜덜)
  • 댓글달기
    어느덧 졸업식 기간이네여 ㅋㅋ 곧있으면 입학식 기간 ㅋ
  • 댓글달기
    ㅡㅡ 솔직히 교본 안더렵혔으면 좋겠어 ㅡㅡ 교복이 얼마짜린데 ㅎㅎ
    • º@º곰탱이인형
    • Feb 12, 2007
    댓글달기
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 댓글달기
    우리 중학교 언니들은 위에 아무것도 안입고
    두건으로 대충 감싸고 돌아다니던데
    오빠들은 밑에 아무것도 안입고 두건으로 가리고.. 그걸 졸업식날 갔다가 우연히 봤다는((my eye!!!
  • 댓글달기
    크림아 여자한테 붐업안할래?하면서 왜 그런짓하고있어?
    크림이가 그러고보니 체리한테 그러고있다아~!!!!
    체리가 놀란다~동글
    크림이가 또할머니 표정짓는다 동글~
제목 날짜
2015 크림툰_신사자성어 웹툰으로 연재시작!    2014.02.14
크림툰 아이튠즈 어플판매 서비스시작!    2011.01.04
크림툰 변천사 2003~2015    2006.07.24
크림툰(신사자성어)책 발매  (74)   2007.01.06
◈크림툰2◈크림이의 말까기39- 그의 이름은 김구용! (13) 2007.04.27
◈크림툰2◈크림이의 말까기38- 굿바이 얄리~* (10) 2007.04.23
◈크림툰2◈크림이의 말까기37- 찐한 첫만남 (13) 2007.04.16
◈크림툰2◈크림이의 말까기36- 극도의 억울함! (25) 2007.03.22
◈크림툰2◈크림이의 말까기35- 출근길 테러!! (21) 2007.03.15
◈크림툰2◈크림이의 말까기34- 드라이~ (13) 2007.03.13
◈크림툰2◈크림이의 말까기33- 그들이 먹지 못하는 이유 (12) 2007.03.08
◈크림툰2◈크림이의 말까기32- 구매욕? (12) 2007.03.05
◈크림툰2◈크림이의 말까기31- 백옥녀 (14) 2007.03.01
◈크림툰2◈크림이의 말까기30- 사면초가 (11) 2007.02.25
◈크림툰2◈크림이의 말까기29- 생존본능 (13) 2007.02.20
◈크림툰2◈크림이의 말까기28- 그날이 올까? (13) 2007.02.15
◈크림툰2◈크림이의 말까기27- 슴가의의 배려 (16) 2007.02.13
◈크림툰2◈크림이의 말까기26- 토끼와 거북이 (13) 2007.02.09
◈크림툰2◈크림이의 말까기25- 거침업ㅂ 졸업식 (18) 2007.02.07
◈크림툰2◈크림이의 말까기24- 위험한 게임 (20) 2007.01.31
◈크림툰2◈크림이의 말까기23- 여자의 환상2 (13) 2007.01.29
◈크림툰2◈크림이의 말까기22- 대략낭패? (25) 2007.01.26
◈크림툰2◈크림이의 말까기21- 인간센서? (13) 2007.01.17
◈크림툰2◈크림이의 말까기 20- 대다수에 속한자들 (14) 2007.01.11
©2016 DOWEB.All Rights Reserved