◈크림툰2◈크림이의 말까기38- 굿바이 얄리~*

녀석 맛에 눈을 떳구나~(=ㅂ=);;;

소재제공- 빛나님(감사드립니다)

• 댓글달기
    셤공부하다가 잠깰려고 컴터하다가...ㅎ 옛날생각나네요...전 병아리때 걍 죽던데...;;;
  • 댓글달기
    이거 노래 알아요~~~ 작년에 학교수행평가로 노래를 이야기로 바꾸는거 있었는데~ 이거썼어요..
    이번 제목보고 바로 알았어요~ 왜 이렇게 반갑지? ㅋ
  • 댓글달기
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 댓글달기
    ㅋㅋ 조낸 나는 저런 병아리만 사면 2주일을 못가고 죽으시던데;;;;
  • 댓글달기
    크림훃아... 신문사 연재하는 거 왜 안올라와요.. 날리가 났다가... 이젠 사람들이 포기한거 같던데...
  • 댓글달기
    슬포님 그런말 하지마세요 훃님도 다 사정이 있으시니까 그러시는건데;;,,,, 포기라뇨,,,
    don;t GIVE UP
    우리의 크림이는 영원해요~!!!!!!
  • 댓글달기
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와하하하하하
  • 댓글달기
    얄리얄리 얄라셩~~~(=ㅂ=)모두 좋은 하루 되세용~
제목 날짜
2015 크림툰_신사자성어 웹툰으로 연재시작!    2014.02.14
크림툰 아이튠즈 어플판매 서비스시작!    2011.01.04
크림툰 변천사 2003~2015    2006.07.24
크림툰(신사자성어)책 발매  (74)   2007.01.06
♥크림툰3♥ 업무일지 - 11 (7) 2008.04.23
♥크림툰3♥ 업무일지 - 10 (8) 2008.04.21
♥크림툰3♥ 업무일지 - 09 (10) 2008.04.18
♥크림툰3♥ 업무일지 - 08 (12) 2008.04.10
♥크림툰3♥ 업무일지 - 07 (10) 2008.04.08
♥크림툰3♥ 업무일지 - 06 (11) 2008.04.08
♥크림툰3♥ 업무일지 - 05 (13) 2008.04.03
♥크림툰3♥ 업무일지 - 04 (19) 2008.04.02
♥크림툰3♥ 업무일지 - 03 (10) 2008.04.02
♥크림툰3♥ 업무일지 - 특집 (8) 2008.04.01
♥크림툰3♥ 업무일지 - 02 (17) 2008.03.31
♥크림툰3♥ 업무일지 - 01 (10) 2008.03.31
- intro - (12) 2007.12.04
◈크림툰2 연재종료◈감사드립니다.-------------------------------------------- (15) 2007.08.16
◈크림툰2◈크림이의 말까기43- 우산접기! (14) 2007.06.22
◈크림툰2◈크림이의 말까기42- 화상통화 (10) 2007.06.15
◈크림툰2◈크림이의 말까기41- 아니벌써~ (14) 2007.06.13
◈크림툰2◈크림이의 말까기40- 현실은 달라요 (10) 2007.06.07
◈크림툰2◈크림이의 말까기39- 그의 이름은 김구용! (13) 2007.04.27
◈크림툰2◈크림이의 말까기38- 굿바이 얄리~* (10) 2007.04.23
©2016 DOWEB.All Rights Reserved