♠현대사자성어백서-52♠ 납량특집(두번째 가위)!!BGM

....서서히 또다시...네 목을 조를꺼야. . .

.....기대해....

....매일 밤 찾아올께....

* 다~지난...납량특집...

BGM출처:sentimental
  • 댓글달기
    슬픈 무지개도 잼있게 봐서..
    매일 들어오는 왕팬으로 변신했습니다..^^
    잼있게 볼깨요.. 또 일등인가??ㅋㅋ^^
  • 댓글달기
    슬픈무지개정말재밌었는데...<
    그래도새로돌아온크림툰도재밌어요 !
  • 댓글달기
    무서운거 좋아하기는 하지만 겁이 많은데 -ㅅ-;; 이런거 보면 추워져요 ..
    (태풍 바람 땜시 더 추운..<<부산사람 )
  • 댓글달기
    ㅋㅋ 왕팬님 저랑 똑같네요 ㅋㅋ 그리고 타루님?? 감기조심! 크림 아빠님도 ㅋㅋ
  • 댓글달기
    어제 자는데 춥던데 이거보고나서 오늘은 더춥게생겼네ㅠㅠ.
    다들 감기조심하3. << 전남사람
  • 댓글달기
    Taru님도 감기 조심하세요~
    부산도 춥나혀ㅇㅛㅇ;?

• 댓글달기
    나도.. 저렇게 가위 눌렸었어던 기억이....
    정말 무서웟음.. ㅠㅠ
  • 댓글달기
    무섭네여...
    그래도 아빠님~슬픈무지개2로 그려주세요
  • 댓글달기
    조낸 무서운 이야기...
    신정환이 말할 때 덜덜덜
  • 댓글달기
    ^^;;;;납령특집이라~ 지금보시는 분들게는 죄송~~
  • 댓글달기
    노래가....이런 ㄷㄷㄷㄷ
    맞아 가위 눌리는 이유가 수맥때문이라고 들었어요!

그게 제 침대에서 잘땐 잠이 잘오고
    동생 침대에서 잘때마다 가위 눌리는 이유라죠....????
  • 댓글달기
    우어어,....배경곡이 심상치 않군요 ㅠㅠ
    오늘은 혼자 자야 하는데 무서워요;ㅂ;
제목 날짜
2015 크림툰_신사자성어 웹툰으로 연재시작!    2014.02.14
크림툰 아이튠즈 어플판매 서비스시작!    2011.01.04
크림툰 변천사 2003~2015    2006.07.24
크림툰(신사자성어)책 발매  (74)   2007.01.06
♠현대사자성어백서-41♠ 계란유골(鷄卵有骨)편 (11) 2006.06.18
♠현대사자성어백서-42♠ 남녀본색(男女本色)편 (12) 2006.06.19
♠현대사자성어백서-43♠ 남녀본색2(男女本色2)편 (12) 2006.06.27
♠현대사자성어백서-44♠ 폭풍전야(暴風前夜)편 (11) 2006.06.30
♠현대사자성어백서-45♠ (신)영업방해(營業妨害)편 (12) 2006.07.03
♠현대사자성어백서-46♠ (신)관람불가(觀覽不可)편 (10) 2006.07.06
♠현대사자성어백서-47♠ 연개소문(淵蓋蘇文)편 (13) 2006.07.09
♠현대사자성어백서-48♠ 동상이몽(同牀異夢)편 (10) 2006.07.09
♠현대사자성어백서-49♠ 우중별곡(雨中別曲)편 (10) 2006.07.11
♠현대사자성어백서-50♠ 수해 입으신 분들 힘내세요!!! (13) 2006.07.18
♠현대사자성어백서-51♠ 이별예감(離別豫感)편 (15) 2006.07.20
♠현대사자성어백서-52♠ 납량특집(두번째 가위)!!BGM (23) 2006.08.18
♠현대사자성어백서-53♠ 명조연(名助演)BGM (23) 2006.08.19
★☆ 현대사자성어백서가 연재종료를 하게 되었습니다(0ㅂ0);; ☆★ (23) 2006.08.19
[[공지글]]크림툰 두번째 이야기 시작하기전에... (16) 2006.09.21
◈크림툰2◈크림이의 말까기 00- INTRO(이벤트 공지) (15) 2006.09.29
◈크림툰2◈크림이의 말까기 01- 신종 폰헌팅?![BGM] (21) 2006.09.29
◈크림툰2◈크림이의 말까기 02- 디지털 프로포즈[BGM] (24) 2006.10.17
◈크림툰2◈크림이의 말까기 03- 손해배상[BGM] (217) 2006.08.26
◈크림툰2◈크림이의 말까기 04- 여복!!![BGM] (22) 2006.10.24
©2016 DOWEB.All Rights Reserved